شو نحتاج

4 قطع سلمون (7 أونصة بدون جلد)
2 حبة كراث
4 طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة نبيذ أبيض جاف
3 أوقية مرق الخضار
ملح
فلفل مطحون طازج
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
أعشاب طازجة (للتزيين).
خطوات التحضير
1. السلمون ويترك حتى يجف. يشطف ويجفف الكراث ويقطع إلى حلقات.
2.تشطف الطماطم وتقطع الى ارباع صغيرة.
3. سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة واقلي الكراث لمدة 1-2 دقيقة ، ثم أزيلي البقايا بالنبيذ الأبيض. يُضاف المرق ويُترك على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق. أضف المزيد من المرق إذا لزم الأمر.
4. يتبل السلمون بالملح والفلفل. يُسخن الزيت المتبقي في مقلاة ويُطهى السلمون لمدة 2-3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تضاف الطماطم إلى الكراث وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل. رتبي الخضار في الأطباق ووزعيها على السلمون ورشيها بالأعشاب الطازجة وقدميها.

4 قطع سلمون (7 أونصة بدون جلد)
2 حبة كراث
4 طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة نبيذ أبيض جاف
3 أوقية مرق الخضار
ملح
فلفل مطحون طازج
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
أعشاب طازجة (للتزيين).
خطوات التحضير
1. السلمون ويترك حتى يجف. يشطف ويجفف الكراث ويقطع إلى حلقات.
2.تشطف الطماطم وتقطع الى ارباع صغيرة.
3. سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة واقلي الكراث لمدة 1-2 دقيقة ، ثم أزيلي البقايا بالنبيذ الأبيض. يُضاف المرق ويُترك على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق. أضف المزيد من المرق إذا لزم الأمر.
4. يتبل السلمون بالملح والفلفل. يُسخن الزيت المتبقي في مقلاة ويُطهى السلمون لمدة 2-3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تضاف الطماطم إلى الكراث وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل. رتبي الخضار في الأطباق ووزعيها على السلمون ورشيها بالأعشاب الطازجة وقدميها.