شو نحتاج

طبق فرن 8 × 10 بوصة يكفي لاعداد 16 قطعة
2 أوقية من التمر المجفف (بدون نواة)
4 أونصات من المكسرات المشكلة (الكاجو واللوز والجوز)
1 أوقية مسحوق الكاكاو
9 أوقية من الشوفان
2 ملعقة كبيرة بذور الكتان
7 أونصات من الشوكولاتة الداكنة (على الأقل 70٪ من الكاكاو)
3 ملاعق كبيرة زبدة البندق (أو زبدة اللوز)
10 أوقية صلصة التفاح
5 ملاعق صغيرة من رقائق الحنطة غير المحلاة
1 أوقية آماراناث منتفخة
2 ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قشر برتقال عضوي
طريقة التحضير:
1. يقطع التمر والمكسرات ومسحوق الكاكاو ورقائق الشوفان وبذور الكتان في محضر طعام أو خلاط قوي.
2. تقطعي 3.5 أوقية من الشوكولاتة وتقلب مع خليط التمر مع هريس البندق وصلصة التفاح ورقائق الحنطة والقطيفة والتوابل.
3. يُسكب المزيج في قالب الفرن المبطّن بورق الخبز ويُضغط جيدًا. يخبز في فرن محمى على حرارة 390 درجة فهرنهايت لمدة 20-25 دقيقة حتى يتحول لون السطح إلى اللون البني. ثم يترك ليبرد في القالب.
4. ترفع ألواح الشوكولاتة من القالب، وتقطع إلى 16 قطعة. نذوب باقي الشوكولاتة ونزين بها الواح الطاقة ونتركها لتبرد.

طبق فرن 8 × 10 بوصة يكفي لاعداد 16 قطعة
2 أوقية من التمر المجفف (بدون نواة)
4 أونصات من المكسرات المشكلة (الكاجو واللوز والجوز)
1 أوقية مسحوق الكاكاو
9 أوقية من الشوفان
2 ملعقة كبيرة بذور الكتان
7 أونصات من الشوكولاتة الداكنة (على الأقل 70٪ من الكاكاو)
3 ملاعق كبيرة زبدة البندق (أو زبدة اللوز)
10 أوقية صلصة التفاح
5 ملاعق صغيرة من رقائق الحنطة غير المحلاة
1 أوقية آماراناث منتفخة
2 ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قشر برتقال عضوي
طريقة التحضير:
1. يقطع التمر والمكسرات ومسحوق الكاكاو ورقائق الشوفان وبذور الكتان في محضر طعام أو خلاط قوي.
2. تقطعي 3.5 أوقية من الشوكولاتة وتقلب مع خليط التمر مع هريس البندق وصلصة التفاح ورقائق الحنطة والقطيفة والتوابل.
3. يُسكب المزيج في قالب الفرن المبطّن بورق الخبز ويُضغط جيدًا. يخبز في فرن محمى على حرارة 390 درجة فهرنهايت لمدة 20-25 دقيقة حتى يتحول لون السطح إلى اللون البني. ثم يترك ليبرد في القالب.
4. ترفع ألواح الشوكولاتة من القالب، وتقطع إلى 16 قطعة. نذوب باقي الشوكولاتة ونزين بها الواح الطاقة ونتركها لتبرد.