شو نحتاج

7 أوقية زبادي يوناني
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
بضع قطرات من صلصة تاباسكو
½ ليمون عضوي (قشر وعصير)
ملح
الفلفل
1 رأس انديفو
2 أفوكادو
12 جمبري (مطبوخ ومقشر)
½ حفنة من الثوم المعمر
2 ½ أوقية كزبرة (حفنة واحدة)
خطوات التحضير:
1. لتحضير صلصة الكوكتيل ، يُمزج لبن الزبادي مع معجون الطماطم وعصير التاباسكو والليمون ويتبل بالملح والفلفل.
2. قم بتنظيف الانديفو ، واغسله ، ثم جففه وقطعه بشكل أصغر حسب الحاجة. قطع الأفوكادو إلى نصفين وتخلص من النواة، وإزالة اللب من القشرة ، وقطعه إلى أسافين ورتبه على طبق كبير مع الروبيان.
3. اغسل الأعشاب ورجها حتى تجف وقطّعها. رش السلطة مع الثوم المعمر والكزبرة وقشر الليمون وتقدم مع الصلصة.

7 أوقية زبادي يوناني
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
بضع قطرات من صلصة تاباسكو
½ ليمون عضوي (قشر وعصير)
ملح
الفلفل
1 رأس انديفو
2 أفوكادو
12 جمبري (مطبوخ ومقشر)
½ حفنة من الثوم المعمر
2 ½ أوقية كزبرة (حفنة واحدة)
خطوات التحضير:
1. لتحضير صلصة الكوكتيل ، يُمزج لبن الزبادي مع معجون الطماطم وعصير التاباسكو والليمون ويتبل بالملح والفلفل.
2. قم بتنظيف الانديفو ، واغسله ، ثم جففه وقطعه بشكل أصغر حسب الحاجة. قطع الأفوكادو إلى نصفين وتخلص من النواة، وإزالة اللب من القشرة ، وقطعه إلى أسافين ورتبه على طبق كبير مع الروبيان.
3. اغسل الأعشاب ورجها حتى تجف وقطّعها. رش السلطة مع الثوم المعمر والكزبرة وقشر الليمون وتقدم مع الصلصة.