طريقة عمل فطائر العدس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل فطائر العدس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1.5 كوب عدس أحمر مجروش مغسول ومنقوع
¼ كوب بقدونس مفروم
1 حبة جزر مبشورة - بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1.25 ملعقة كبيرة دبس البندورة
¾ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
نضع العدس في محضرة الطعام ونضيف باقي المكونات فوقه ونطحن جيداً لمد 3 دقائق حتى نحصل على خليط متجانس يشبه العجين نشكله على شكل أقراص متساوية في الحجم ثم نضع الزيت النباتي في مقلاة ونضيف الأقراص المشكلة ونتركها لمدة 4 دقائق حتى تتحمر على الوجه الأول ثم نقلبها على الوجه الآخر ونتركه يتحمر ومن ثم نضعها على مناديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“