طريقة عمل الشوكولامو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الشوكولامو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلو بوظة شوكولاتة.
كمية من الكريم شانتيه.
كوب من الحليب.
كوب من صوص الشوكولاتة.
اثنان من أصابع بسكويت الشوكولاتة.
4 ملاعق من البندق الشرائح.
طريقة تحضير شوكولامو
اولاً يجب وضع الحليب داخل طبق وعاء وأضف إليه بودرة الكريمة.
ثم قم بخفق الحليب مع بودرة الكريمة بشكل جيد للحصول على قوام سميك من الكريمة.
ثم ضع الكريمة في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.
قم بتقطع أصابع البسكويت بالشوكولاتة إلى قطع متوسطة.
ثم جهز الأكواب لتحضير الشوكولامو.
ضع داخل الكوب طبقة بوظة من الشوكولاتة ثم ضع طبقة من الكريم شانتيه ثم طبقة أخرى من بوظة الشوكولاتة، ثم واحدة من الكريم شانتيه ثم كرر هذه الخطوة من الطبقات بالتبادل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“