شو نحتاج

16 قطعة
5 أونصات من الكاجو
2 ½ أوقية جوز هند مبشور
1 ليمون عضوي
1/3 جرام من جذور الزنجبيل (2 ملعقة صغيرة)
1 ملعقة كبيرة سكر دايت (أو إكسيليتول)
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1 أوقية زيت جوز الهند السائل
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
خطوات التحضير:
1. يُفرم الكاجو جيدًا في الخلاط أو المفرمة. أضف 3 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور ويقطع كل شيء معًا.
2. اشطف الليمون تحت الماء الساخن ، وافركه حتى يجف ، وابشر القشر واعصر العصير. يقشر الزنجبيل ويبرش جيدًا.
3. يُضاف عصير الليمون والقشر والزنجبيل والإكسيليتول والكركم وزيت جوز الهند إلى مزيج جوز الهند والكاجو ويُمزج في الخلاط حتى يصبح ناعمًا.
4. يضاف اللوز ويخلط لفترة وجيزة.
5. تشكل 16 كرة من الخليط بأيد مبللة. ضع رقائق جوز الهند المتبقية على طبق.
6. لف كرات الليمون مع جوز الهند في كل مكان ، ثم ضعها في طبق واتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.

16 قطعة
5 أونصات من الكاجو
2 ½ أوقية جوز هند مبشور
1 ليمون عضوي
1/3 جرام من جذور الزنجبيل (2 ملعقة صغيرة)
1 ملعقة كبيرة سكر دايت (أو إكسيليتول)
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1 أوقية زيت جوز الهند السائل
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
خطوات التحضير:
1. يُفرم الكاجو جيدًا في الخلاط أو المفرمة. أضف 3 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور ويقطع كل شيء معًا.
2. اشطف الليمون تحت الماء الساخن ، وافركه حتى يجف ، وابشر القشر واعصر العصير. يقشر الزنجبيل ويبرش جيدًا.
3. يُضاف عصير الليمون والقشر والزنجبيل والإكسيليتول والكركم وزيت جوز الهند إلى مزيج جوز الهند والكاجو ويُمزج في الخلاط حتى يصبح ناعمًا.
4. يضاف اللوز ويخلط لفترة وجيزة.
5. تشكل 16 كرة من الخليط بأيد مبللة. ضع رقائق جوز الهند المتبقية على طبق.
6. لف كرات الليمون مع جوز الهند في كل مكان ، ثم ضعها في طبق واتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.