شو نحتاج

3 أكواب دقيق سميد
½ كوب زبدة طرية
¼ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة محلب مطحون
¼ ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة مخفوقة
¼ كوب حليب
1 كوب تمر مفروم
طريقة التحضير:
في وعاء كبير ، يُمزج دقيق السميد مع الزبدة والسكر والمحلب والمستكة والملح.
اخلطي جيداً حتى يشبه الخليط الفتات الخشن
نضيف البيض والحليب ونخلط حتى تتماسك العجينة.
غطي العجينة بغلاف بلاستيكي ، وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية).
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بسمك 1/4 بوصة.
نقطع العجينة إلى الأشكال المرغوبة.
ضعي كمية صغيرة من حشوة التمر في منتصف كل عجينة.
اطوِ العجين لتطويق الحشوة وختم الحواف.
ضعي المعمول على صفائح خبز غير مدهونة.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه يبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.

3 أكواب دقيق سميد
½ كوب زبدة طرية
¼ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة محلب مطحون
¼ ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة مخفوقة
¼ كوب حليب
1 كوب تمر مفروم
طريقة التحضير:
في وعاء كبير ، يُمزج دقيق السميد مع الزبدة والسكر والمحلب والمستكة والملح.
اخلطي جيداً حتى يشبه الخليط الفتات الخشن
نضيف البيض والحليب ونخلط حتى تتماسك العجينة.
غطي العجينة بغلاف بلاستيكي ، وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية).
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بسمك 1/4 بوصة.
نقطع العجينة إلى الأشكال المرغوبة.
ضعي كمية صغيرة من حشوة التمر في منتصف كل عجينة.
اطوِ العجين لتطويق الحشوة وختم الحواف.
ضعي المعمول على صفائح خبز غير مدهونة.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه يبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.