طريقة عمل فتة الفريكة مع الدجاج

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل فتة الفريكة مع الدجاج

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
400 غرام صدر دجاج
2 كوب فريكة مطبوخة
1.25 كوب لبن زبادي
1 رغيف خبز محمص
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة : طحينة - عصير الليمون - زبدة
2 ملعقة كبيرة : مكسرات - بقدونس مفروم
1.25 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ونضيف صدر الدجاج و1/4 ملعقة صغيرة ملح و1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ونقلب ونترك الدجاج لمدة 20 دقيقة حتى تمام الاستواء ثم نرفعها عن النار ونقطعها شرائح باستخدام الشوكة والسكين ثم نضع الخبز المحمص في طبق التقديم ونضيف فوقه الفريكة المطبوخة ثم نقوم بتحضير صلصة اللبن حيث نضع اللبن في وعاء ونضيف فوقه الطحينة والليمون والثوم والملح ونخلط جيداً ثم نسكبها فوق الفريكة والخبز المحمص ومن ثم نوزع قطع الدجاج على الوجه ونزين بالمكسرات والبقدونس وتقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“