كرات اللبنة المدعبلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات اللبنة المدعبلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- كيلوغرامان من لبن زبادي الماعز.
- كمية من الملح حسب الرغبة.
- لتران من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
- نضيف الملح إلى اللبن الزبادي ومن الممكن التحكم بكمية الملح حسب الرغبة.
- ثم نسكب اللبن الزبادي في كيس من القماش ونربطه جيداً.
- نعلّق الكيس على صنبور المياه الموجود فوق حوض المطبح ونتركه حتى يشتدّ اللبن.
- نقسّم المزيج الناتج إلى مجموعة من القطع الصغيرة ونصفها على قطعة قماش نظيفة ونتركها على هذه الوضعية لمدة تتراوح بين الثلاثة أيام وحتى الأربعة أيام؛ وذلك حتى تجف جيداً مع ضرورة أن تكون على درجة حرارة الغرفة.
- ثم نسكب زيت الزيتون في مجموعة من البرطمانات النظيفة مع ضرورة أن تكون محكمة الإغلاق.
- نصنع كرات من اللبنة ونضعها في البرطمانات إلى أن تمتلأ ثمّ نغلقها جيداً.
- نترك المرطبان على هذه الحالة لمدة تصل حتى خمسة عشر يوماً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كرات اللبنة المدعبلة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“