طريقة عمل بان كيك هند الفوزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55146
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل بان كيك هند الفوزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف لتر حليب طازج.
2 كوب من الشوفان الغير مطحون.
2 ثمرة من الموز.
بيضة.
معلقة كبيرة بينكج بودر.
2 ملعقة عسل نحل.
فانيليا.
ذرة ملح.
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
طريقة تحضير بان كيك الشوفان
احضري الخلاط الكهربائي أولًا، ثم ضعي فيه الشوفان وابدئي بطحنه حتى يصبح مثل الدقيق.
قشري ثمرتي الموز ثم ضعيهما في الخلاط مع الشوفان، يليها العسل، والحليب، والقرفة، والفانيليا، وبقية المكونات.
امزجي المكونات كلها عبر خفقها في الخلاط، حتى يتم المزج ويصبح الخليط سائلًا بعض الشيء.
احضري مقلاة غير قابلة للالتصاق وضعي المكونات بها، ثم ضعيها على النار وادهنيها ببعض الزيت أو الزبدة حسب المتاح.
ضعي القليل من الخليط لتصنعي منه أقراص صغيرة تماثل حجم القطايف.
بعد ما ينضج هذا الجانب اقلبي البان كيك على الوجه الآخر حتى يأخذ دوره في النضج.
رصي وحدات البان كيك فوق بعضها بعد نضجها، ثم يمكنك تزيينها بقطع الفاكهة التي تحبها عائلتك أو زينيها بالشوكولاتة أو الكراميل أو بعسل النحل، وبالهناء والشفاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“