البفتيك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البفتيك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
كيلو بفتيك
٢بيض
كوب و نصف بقسماط مطحون
نصف كوب دقيق
زيت غزير للقلي
٣ بصلات
ملح و فلفل
كوب لبن
الطريقة
يتبل البفتيك بالملح و الفلفل و البصل المفروم و اللبن و يترك ساعة
يمزج الدقيق و البقسماط
يتبل البفتيك بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
يفضل ان يترك في الفريزر ساعة
يقلي في زيت غزير ساخن حتي يصبح لونه ذهبي
يقدم مع خضار سوتيه او رز اومكرونةو سلطة خضرة وبطاطس محمرة ومخلل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: البفتيك!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تسلم الايادي ويباركها الرب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“