طريقة عمل الكريب في الخلاط بدون بيض!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكريب في الخلاط بدون بيض!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
كوب من الدقيق.
½ كوب من اللبن.
¾ كوب من الماء.
¼ كوب من الزبدة.
¼ ملعقة صغيرة من الملح.
¼ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
¼ معلقة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير
1- قومي بوضع كلاً من اللبن والماء والزبدة، ثم قومي بإضافة الدقيق وباقي المكونات في الخلاط الكهربائي.
2- قومي بتشغيل الخلاط والضرب جيدًا حتى تمتزج المكونات.
3- صفي الخليط في وعاء فارغ.
4- اتركي الخليط لمدة ربع ساعة.
5- قومي بوضع مقلاة على نار هادئة حتى تسخن قليلاً.
6- قومي بوضع قطعة صغيرة من الزبدة أو الزيت في المقلاة.
7- ضعي ربع كوب من الخليط في المقلاة وافرديه جيدًا.
8- اتركي الكريب لمدة دقيقتين على الأقل في كل اتجاه حتى يحصل على اللون الذهبي.
طريقة عمل الكريب في الخلاط بدون لبن
هناك أشخاص يفضلون الكريب بدون اللبن، حيث يعاني الكثير من الأشخاص من حساسية الألبان، والطريقة التالية لعمل الكريب هي طريقة لن يدخل فيها اللبن:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“