طريقة عمل سوشي بالسلمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54313
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل سوشي بالسلمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب أرز مصري
1 1⁄2 اكواب ماء
500 غرام سلمون (طازج)
معجون واسبي (جاهز)
مخلل زنجبيل (حسب الرغبة)
1 علبة ورق نوري
2 معالق كبيرة خلّ
1 معلقة كبيرة سكر
1⁄2 معلقة صغيره ملح
صلصة صويا (قليلة الصوديوم )
الخطوات
1- أسلقي الأرز أضيفي الخلّ والسكر والملح.
2- قطّعي ورق النوري بشكل طوليّ.
3- ضعي القليل من الأرز وشريحتي سلمون لفّي ورق النوري على المكونات.
4- قطّعي السلمون إلى شرائح متوسطة ثم ضعي مقدار نصف ملعقة كبيرة من الأرز في يدك.
5- إضغطي على الأرز وشكليه على شكل مستطيل
6- ضعي على الأرز شريحة رفيعة من السلمون.

7- قدّمي السلمون إلى صلصة الصويا ومعجون الواسابي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“