الشاي الأسود المثلج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الشاي الأسود المثلج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


صورة
الشاي الأسود هو نوع من الشاي المصنوع من الأوراق المؤكسدة. وله نكهة أقوى من الشاي الأخضر. لتحضير الشاي الأسود المثلج ستحتاجين إلى:
4 أكواب من الماء
4 أكياس شاي أسود
سكر حسب الذوق (اختياري)
طريقة التحضير: اغلي الماء ثم ارفعيه عن النار وأضيفي أكياس الشاي الأسود. اتركي الشاي ينقع لمدة 3-5 دقائق، ثم قومي بإزالة أكياس الشاي. قومي بتحلية الشاي حسب الرغبة، ثم ضعيه في الثلاجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“