الكيش الكلاسيكي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الكيش الكلاسيكي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


صورة
هذا هو النوع الأساسي من الكيش. وهي مصنوعة من البيض والحليب والجبن والخضروات أو اللحوم المفضلة لديك. لجعله، سوف تحتاج:
1 فطيرة، غير مخبوزة
1 كوب من الحليب
6 بيضات
نصف كوب من الجبن المبشور، مثل الغرويير أو السويسري
نصف كوب من الخضار المطبوخة، مثل البصل أو الفطر أو اللحم
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. في وعاء، اخفقي الحليب والبيض والجبن والخضروات والملح والفلفل. صب الخليط في الفطيرة غير المخبوزة. تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 45-50 دقيقة، أو حتى ينضج الكيش.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“