طريقة عمل أقراص النعناع الحلبية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أقراص النعناع الحلبية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1كيلو لحم مطحون ناعم
2 ملعقة كبيرة دهنة مطحونة ناعمة
2 حبة بصل مفرومة ناعمة
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
2 ملعقة صغيرة : نعناع مجفف ناعم - ملح
1ملعقة صغيرة السبع بهارات
لتحضير الصوص : 1كوب عصير الليمون
½ كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
طريقة التحضير
نخلط مكونات الصوص معاً ونتركها جانباً ثم في وعاء نضع اللحم والدهنة والبصل المفروم والملح والنعناع والسبع بهارات ونعجن جيداً حتى تتداخل المكونات ثم نشكلهم أقراص متساوية في الحجم مع مسح اليد بالماء حتى لا تلصق ثم في مقلاة على نار متوسطة نضع القليل من الزيت النباتي ونبدأ بتشقير الأقراص على الوجهين لمدة 7 دقائق حتى تنضج تماماً ثم نسكب في طبق التقديم نطفيهم بالصوص المحضر ويقدم مع الخبز وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“