طريقة عمل مفركة لب الكوسا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مفركة لب الكوسا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
300 غرام لب كوسا
1 حبة بصل مفرومة
4 فصوص ثوم مهروس
5 ملعقة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - نعنع يابس
طريقة التحضير
نرش الملح فوق اللب ونتركه لمدة 15 دقيقة حتى يذبل اللب ويخرج منه القليل من الماء ثم نقوم بتعصيره باستخدام اليد ونضعه جانباً ثم نضع الزيت وفي وعاء على نار متوسطة ونضيف البصل والثوم وننتظر لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل ثم نضيف لب الكوسا المعصور ونقلب ثم نضيف الفلفل ونتركها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج تماماً ثم نضيف النعنع اليابس ونقلب ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم مع الخبز وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“