بسبوسة السميد الناعم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسبوسة السميد الناعم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 اكواب سميد ناعم
1 كوب سكر
1⁄3 كوب حليب
1⁄2 كوب زبدة مذوبة
1 كوب لبن زبادي
1 معلقة صغيره بايكنغ باودر
للتزيين:
جوز مجروش (حسب الرغبة)
جوز هند مجروش (حسب الرغبة)
لتحضير القطر:‏
1 1⁄2 اكواب سكر
3⁄4 كوب ماء
1 معلقة صغيره فانيليا
لدهن الصينية:‏
1 معلقة صغيره زبدة
سميد ناعم (حسب الحاجة)
الخطوات
1-‏ ضعي لبن الزبادي والسكر وأخلطي أضيفي السميد، الحليب والبايكنغ باودر.
2-‏ زيدي الزبدة إستمري بالخلط وضعي العجينة ترتاج
3-‏ أسكبي العجينة في صينية الفرن واخبزيها ثم رشي الفطر
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“