شو نحتاج

2 اكواب سميد ناعم
1 كوب سكر
1⁄3 كوب حليب
1⁄2 كوب زبدة مذوبة
1 كوب لبن زبادي
1 معلقة صغيره بايكنغ باودر
للتزيين:
جوز مجروش (حسب الرغبة)
جوز هند مجروش (حسب الرغبة)
لتحضير القطر:
1 1⁄2 اكواب سكر
3⁄4 كوب ماء
1 معلقة صغيره فانيليا
لدهن الصينية:
1 معلقة صغيره زبدة
سميد ناعم (حسب الحاجة)
الخطوات
1- ضعي لبن الزبادي والسكر وأخلطي أضيفي السميد، الحليب والبايكنغ باودر.
2- زيدي الزبدة إستمري بالخلط وضعي العجينة ترتاج
3- أسكبي العجينة في صينية الفرن واخبزيها ثم رشي الفطر

2 اكواب سميد ناعم
1 كوب سكر
1⁄3 كوب حليب
1⁄2 كوب زبدة مذوبة
1 كوب لبن زبادي
1 معلقة صغيره بايكنغ باودر
للتزيين:
جوز مجروش (حسب الرغبة)
جوز هند مجروش (حسب الرغبة)
لتحضير القطر:
1 1⁄2 اكواب سكر
3⁄4 كوب ماء
1 معلقة صغيره فانيليا
لدهن الصينية:
1 معلقة صغيره زبدة
سميد ناعم (حسب الحاجة)
الخطوات
1- ضعي لبن الزبادي والسكر وأخلطي أضيفي السميد، الحليب والبايكنغ باودر.
2- زيدي الزبدة إستمري بالخلط وضعي العجينة ترتاج
3- أسكبي العجينة في صينية الفرن واخبزيها ثم رشي الفطر