طريقة عمل سلطة الفول الأخضر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16916
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة الفول الأخضر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2 كوب فول أخضر
1 حبة بصل مقطع
¾ كوب : بقلة - نعنع أخضر
¼ كوب رمان حب
½ ملعقة كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
لتحضير الدريسينغ : ½ كوب عصير الرمان
¼ كوب عصير الليمون - زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خردل
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
طريقة التحضير
نضع الفول الأخضر في وعاء على نار متوسطة ونضيف ¼ كوب من الماء فوقه والملح والسكر نقلب حتى تتبخر السوائل لمدة 5 دقائق وينضج الفول فليلاً نتركه يبرد جانباً ثم نضيف فوقه البقلة والنعنع الأخضر والبصل المقطع وحبات الرمان ثم نحضر الدريسينغ حيث نضع عصير الرمان في وعاء ونضيف فوقه عصير الليمون والخردل والملح والفلفل والزيت ونخلط جيداً ثم نسكب السلطة في طبق التقديم ونسكب فوقها الدريسينغ وتقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“