طريقة عمل شيش الدجاج بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شيش الدجاج بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلوغرام أفخاذ دجاج (دون الجلد والعظم)
1 بصل (مفروم ناعم)
رشه ملح
رشه فلفل أسود
رشه بهارات
1 كوب جبن كريمي
1⁄4 كوب قشدة حامضة
1⁄2 كوب صلصة باربيكيو
1⁄4 كوب مايونيز
1 كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 بصل أخضر (مفروم)
للوجه:
1⁄2 كوب جبن شيدر
رشه بقدونس
الخطوات
1- اخلطي البصل الملح والفلفل والبهارات، وتبلي افخاذ الدجاج بعد قسمها الى نصفين، اتركيها مدة ساعتين.
2- اضيفي للدجاج المتبل الجبن والقشدة الحامضة وصوص الشواء والمايونيزوكوب من الجبن الشيدر المفري والبصل الأخضر
3- ضعي الخليط في صينية وادخليها الفرن
4- اضيفي بقية الجبن الشيدر على الوجه ثم اعيديها للفرن
5- أضيفي قطعة فحم ساخنة في الصينية وغطيها
6- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل شيش الدجاج بالكريمة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“