شو نحتاج

3 اكواب أرز أبيض (مسلوق بالزبدة)
3⁄4 كيلوغرام شاورما لحم
خبز شامي (محمص في ملعقتي سمن، مع فص مستكة)
1 كوب مايونيز
1 فص ثوم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1 معلقة صغيره خل
لتزيين الوجه:
لوز محمّص (حسب الرغبة)
صنوبر محمّص (حسب الرغبة)
بقدونس (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي الثوم و الملح و الفلفل و الخل على المايونيز.
2- رصي الخبز وفوقه المايونيز و الأرز الساخن.
3- اضيفي المايونيز وشاورما اللحم ، وزيني الوجه باللوز والصنوبر والبقدونس

3 اكواب أرز أبيض (مسلوق بالزبدة)
3⁄4 كيلوغرام شاورما لحم
خبز شامي (محمص في ملعقتي سمن، مع فص مستكة)
1 كوب مايونيز
1 فص ثوم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1 معلقة صغيره خل
لتزيين الوجه:
لوز محمّص (حسب الرغبة)
صنوبر محمّص (حسب الرغبة)
بقدونس (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي الثوم و الملح و الفلفل و الخل على المايونيز.
2- رصي الخبز وفوقه المايونيز و الأرز الساخن.
3- اضيفي المايونيز وشاورما اللحم ، وزيني الوجه باللوز والصنوبر والبقدونس