طريقة تحضير الفتة على الطريقة السورية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير الفتة على الطريقة السورية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 اكواب أرز أبيض (مسلوق بالزبدة)
3⁄4 كيلوغرام شاورما لحم
خبز شامي (محمص في ملعقتي سمن، مع فص مستكة)
1 كوب مايونيز
1 فص ثوم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1 معلقة صغيره خل
لتزيين الوجه:
لوز محمّص (حسب الرغبة)
صنوبر محمّص (حسب الرغبة)
بقدونس (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي الثوم و الملح و الفلفل و الخل على المايونيز.
2- رصي الخبز وفوقه المايونيز و الأرز الساخن.
3- اضيفي المايونيز وشاورما اللحم ، وزيني الوجه باللوز والصنوبر والبقدونس
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة تحضير الفتة على الطريقة السورية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

:tawdee:
على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“