طريقة الكيك الانجليزي بالزبيب

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة الكيك الانجليزي بالزبيب

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
زبدة

نصف كوب

بيض

3

سكر

ثلاثة أرباع الكوب

حليب سائل

ربع كوب

دقيق

كوب وربع

زبيب

نصف كوب

فانيليا

ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر

ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1
في وعاء، الخلاط الكهربائي، نضع الزبدة، نضيف السكر ونخفق حتى تتجانس المكونات.

2
نضيف البيض والفانيليا ونخفق جيداً.

3
نضيف الحليب ونحرّك.

4
في وعاء نخلط الدقيق مع البايكنغ باودر والزبيب ثمّ نضيف الخليط في الوعاء ونخلط المكونات جيداً.

5
نسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ثمّ ندخل القالب إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج الكيك ويتحمّر.

6
نقدّم الكيك بعد أن يبرد.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“