بودينج بذور الشيا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54236
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودينج بذور الشيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ربع كوب بذور الشيا
1 كوب حليب اللوز غير المحلى
ربع كوب توت
1 ملعقة كبيرة عسل (اختياري)
التعليمات:
في وعاء قم بخلط بذور الشيا وحليب اللوز.
حرك المزيج.
يغطى ويبرد لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
يقلب قبل التقديم.
يزين مع التوت والعسل (إذا رغبت في ذلك).
هذه مجرد أمثلة قليلة من وصفات الحلوى المناسبة لمرض السكري. هناك العديد من الخيارات اللذيذة والمغذية الأخرى المتاحة عبر الإنترنت وفي كتب الطبخ. تأكد من اختيار الوصفات التي تستخدم مكونات صحية، مثل الحبوب الكاملة والفواكه والخضروات. ولا تنسوا تقسيم حلوياتكم بعناية![/font]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“