فطاير سبانخ هشة وقطنية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54236
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطاير سبانخ هشة وقطنية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
اربع كاسات دقيق
ربع كاس زيت
كاس ونص مويه
اربع ملاعق سكر
نص ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بكنج بودر
نص كاس حليب بودره
الحشوه :
احمس بصل وثوم ثم اضيف طماطه واقلب واضيف فلفل اسود وكمون وملح وملعقه معجون طماطم ثم اضيف السبانخ وملعقه سماق وملعقتين عصير ليمون واقصر النار واتركها ربع ساعه واطفي النار ثم اصفي الحشوه من كل السوائل عشان احشي فيها الفطاير وماتتفكك العجينه ...
طريقة التحضير:
اعجنها كلها مع بعض واتركها ترتاح 40دقيقه بعدين اكورها كور متساويه اخذ كل كوره وافردها باليد واحشيها بالسبانخ واقفلها على شكل مثلث وادهن الفطاير من فوق بصفار بيضه مع نتفة خل وملعقتين حليب سايل وشويه نسكافيه اخلطهم مع بعض كويس وادهن فيهم الفطاير وادخلها الفرن على درجة حراره 425 فهرن هايت لمدة عشر دقايق واذا خلصت ارصها بالطبق وتقدم صحه وهنا
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“