طريقة عمل برغر السمك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54236
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل برغر السمك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
500 غرام فيليه سمك أبيض (مشوي)
1 بصل (مبشور)
4 توست (طري منزوع الأطراف)
1 معلقة كبيرة خردل
ضمَة بقدونس (مفروم)
2 معالق كبيرة عصير ليمون حامض
1⁄4 معلقة صغيره فلفل أبيض
1⁄4 معلقة صغيره ملح
لتحضير التغليفة:
1 بيض
4 معالق كبيرة دقيق أسمر
1⁄4 معلقة صغيره ملح
1⁄4 معلقة صغيره فلفل أسود
4 معالق كبيرة بقسماط
4 خبز برغر (قمحة كاملة)
رذاذ زيت (حسب الحاجة)
الخطوات
1- اخلطي البصل والبقدونس والخردل والتوست وعصير الليمون الحامض في الخلاط الكهربائي
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض
3- أسكبي المزيج فوق السمك واهرسي المكوّنات بواسطة شوكة
4- شكّلي بالمزيج 4 أقراص واتركيها جانباً.
5- اخلطي البيضة مع الملح والفلفل الأسود.
6- غمّسي أقراص السمك بالدقيق الأسمر ثمّ بالبيض وأخيراً بالبقسماط.
7- اقلي اقراص ال سمك في المقلاة واحشيها في خبز البرغر مع الخضروات
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“