طريقة عمل كيكة الذرة بالبرتقال

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كيكة الذرة بالبرتقال

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2 كوب دقيق ذرة اصفر
1كوب : سكر - عصير برتقال
½ كوب : دقيق ابيض - زيت نباتي
4 بيضة
1.5 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة : بشر برتقال
رشة ملح
طريقة التحضير
في الخلاط نضيف الزيت والبيض والسكروالبرتقال وبشر البرتقال ونخلط جيداً
ثم في وعاء نضيف الدقيق الابيض ودقيق الذرة والبيكينج باودر والملح ونقلب حتى تتجانس المكونات ثم نضيف الخليط السائل المحضر في الخلاط الكهربائي ونستخدم المضرب الكهربائي في الخلط ثم نسكبه في صنية مدهونة بالزبدة رأو الزيت النباتي ومبطنة بالدقيق ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية والمسخن مسبقاً لمدة 40 دقيقة حتى تمام النضج ثم نخرجها نقطع ونسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“