طريقة عمل شوربة البطاطا والجزر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة البطاطا والجزر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
3 حبة جزر وسط مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة : بصل كبيرة مفرومة - بطاطا كبيرة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
4 ملعقة كبيرة : زيت نباتي - جبنة كريمية قشطية
3 كوب مرق الدجاج
2 قطعة توست مقطعة ومحمصة للتزيين
½ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - كزبرة جافة
طريقة التحضير
نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونضيف البصل والملح والفلفل والكزبرة الجافة ونقلب ونترك البصل يتحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الجزر ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطا ونقلب ونتركهم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج الخضراوات وتتحمر ومن ثم نضيف أكواب مرق الدجاج ونحرك ثم نحكم إغلاق الغطاء ونترك الخليط لمدة 10 دقائق حتى تتسبك المكونات معاً ثم نطحنها بالبلندر لنحصل على خليط كريمي ناعم نسكب في طبق التقديم ونزين بالتوست المحمص وتقدم ساخنة وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“