شو نحتاج

1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
½ كوب فتات خبز القمح الكامل
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 بيضة مخفوقة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز.
في وعاء متوسط، يجمع بين فتات الخبز وجبنة البارميزان والأوريجانو ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
في وعاء منفصل، يخفق البيض.
اغمسي قطع الدجاج في البيض، ثم دحرجيها في خليط فتات الخبز.
ضعي قطع الدجاج على صينية الخبز المُجهزة.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
يقدم مع صلصة التغميس المفضلة لديك.

1 كيلو من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع صغيرة
½ كوب فتات خبز القمح الكامل
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 بيضة مخفوقة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز.
في وعاء متوسط، يجمع بين فتات الخبز وجبنة البارميزان والأوريجانو ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
في وعاء منفصل، يخفق البيض.
اغمسي قطع الدجاج في البيض، ثم دحرجيها في خليط فتات الخبز.
ضعي قطع الدجاج على صينية الخبز المُجهزة.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
يقدم مع صلصة التغميس المفضلة لديك.