طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1⁄4 كيلوغرام لحم (مقطع إلى قطع كبيرة )
1 بصل (مفروم)
2 معالق كبيرة زيت نباتي
2 جزر
3 فصوص ثوم (مهروس)
5 اكواب مرق خضار
2 بطاطا (مقطعة إلى مكعبات )
2 اكواب فطر طازج (مقطع إلى نصفين )
3⁄4 ذرة
3⁄4 كوب شوفان
2 ورق غار
1⁄2 كوب بازيلاء
زعتر مجفف (حسب الرغبة)
1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود مطحون
الخطوات
1- قلبي البصل واللحم في الزيت الساخن
2- أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلاء والثوم واطهي المكونات.
3- أضيفي مرق الخضار، ورق الغار، الشوفان، الفطر، الذرة والزعتر.
4- اتركي المزيج يغلي 25 دقيقة بعد ان يغلي
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17863
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي ملفونو اسحق المبارك
من غير لحم تصلح للصوم
شكرا جزيلا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“