طريقة تحضير تشيز كيك التمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير تشيز كيك التمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
300 غرام بسكويت شاي (مطحون)
100 غرام زبدة مذوبة
500 غرام تمر (منزوع النواة)
1 علبة حليب مكثّف ومحلّى
1 علبة قشطة
1⁄4 كوب كاكاو بودرة
3 معالق كبيرة جبن كريم
الخطوات
1- فتتي البسكويت والزبدة.
2- رصّي مزيج البسكويت في صينية.
3- اخلطي الحليب المكثف المحلى، القشطة، الكاكاو وجبن الكريم في الخلاط الكهربائي.
4- ضعي مزيج الحليب المكثف في وعاء.
5- أضيفي التمر وقلّبي المكونات
6- أسكبي مزيج التمر فوق طبقة البسكويت ثم ادخليها الفرن
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17865
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة تحضير تشيز كيك التمر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بالعافية للذي يأكل وعاشت الايادي وشكرا على الاتعاب ملفونو اسحق المبارك
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“