طريقة عمل الدقة الغزاوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54236
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الدقة الغزاوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب من الشبت مفروم.
حبة واحدة من البندورة مقطعة لمكعبات.
نصف كوب من زيت الزيتون.
بصلة واحدة مقطعة لمكعبات صغيرة.
قرن من الفلفل الأخضر الحار مفروم ناعم، يمكنك استبدال الفلفل الحار بالفلفل الحلو.
ملعقة ونصف حجم صغير من الملح.
طريقة تحضير الدقة الغزاوية
أولاً، أحضري طبق عميق ويكون حجمه مناسب لوضع ملعقة ونصف حجم صغير من الملح.
ثم أضيفي فوقه الفلفل الأخضر الحار مفروم ناعم.
ثم دقي الملح والفلفل بشكل جيد باستخدام الهاون.
ثم أضيفي فوق الخليط فيما بعد بصلة مقطعة لمكعبات صغيرة وحبة من البندورة مقطعة لمكعبات.
ثم أعيدي دق كافة المقادير مع بعضها البعض مدَّة كافة من الوقت.
ثم أضيفي نصف كوب من الشبت مفروم، ودقي المقادير معاً مرَّة أُخرى.
وأخيراً ضعي الدقة الغزاوية في طبق مناسب واسكبي على وجهها نصف كوب من زيت الزيتون وقدميها بعد ذلك مباشرة مع خبز طابون وزيت زيتون، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17872
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل الدقة الغزاوية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

حسب مكونات الموضوع شبيه بالسلطة لذيذ يحفظك الرب وشكرا جزيلا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“