دجاج بالخردل والعسل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج بالخردل والعسل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع بحجم 1 بوصة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع كوب من صلصة الخردل بالعسل
الطريقة
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون والملح والفلفل في وعاء كبير.
يُوزّع الدجاج في طبقة واحدة على صينية الخبز.
رش مع صلصة الخردل والعسل.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17871
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: دجاج بالخردل والعسل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“