بقلاوة البسكويت والعسل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بقلاوة البسكويت والعسل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ كوب زبدة، طرية
¼ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 صفار بيضة
ربع كوب عسل
¼ كوب من الجوز المفروم
ربع كوب من الفستق المفروم
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي الزبدة والسكر والملح معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
يخفق صفار البيض حتى يمتزج جيدا.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيًا، واخلطي المكونات حتى تمتزج تمامًا.
شكلي العجينة إلى كرات مقاس 1 بوصة.
ضع البسكويت على أوراق الخبز غير مدهونة.
استخدم إبهامك لعمل فجوة في وسط كل بسكويتة.
املأ الفراغ بحشوة العسل.
يرش بالجوز المفروم والفستق.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح البسكويت ذهبي اللون.
اتركها تبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
هذه مجرد بعض الوصفات التي تستخدم العسل. يمكن أيضًا استخدام العسل في المخللات وتوابل السلطة والزجاج. إنها أيضًا طريقة رائعة لتحلية المشروبات مثل الشاي والقهوة والعصائر.

بغض النظر عن كيفية استخدامه، يعتبر العسل مكونًا لذيذًا ومتعدد الاستخدامات يمكنه إضافة نكهة إلى طعامك ومشروباتك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17869
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بقلاوة البسكويت والعسل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي لذيذة ومفيدة شكرا جزيلا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“