شو نحتاج

1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ كوب زبدة، طرية
¼ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 صفار بيضة
ربع كوب عسل
¼ كوب من الجوز المفروم
ربع كوب من الفستق المفروم
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي الزبدة والسكر والملح معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
يخفق صفار البيض حتى يمتزج جيدا.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيًا، واخلطي المكونات حتى تمتزج تمامًا.
شكلي العجينة إلى كرات مقاس 1 بوصة.
ضع البسكويت على أوراق الخبز غير مدهونة.
استخدم إبهامك لعمل فجوة في وسط كل بسكويتة.
املأ الفراغ بحشوة العسل.
يرش بالجوز المفروم والفستق.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح البسكويت ذهبي اللون.
اتركها تبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
هذه مجرد بعض الوصفات التي تستخدم العسل. يمكن أيضًا استخدام العسل في المخللات وتوابل السلطة والزجاج. إنها أيضًا طريقة رائعة لتحلية المشروبات مثل الشاي والقهوة والعصائر.
بغض النظر عن كيفية استخدامه، يعتبر العسل مكونًا لذيذًا ومتعدد الاستخدامات يمكنه إضافة نكهة إلى طعامك ومشروباتك.

1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ كوب زبدة، طرية
¼ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 صفار بيضة
ربع كوب عسل
¼ كوب من الجوز المفروم
ربع كوب من الفستق المفروم
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي الزبدة والسكر والملح معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
يخفق صفار البيض حتى يمتزج جيدا.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيًا، واخلطي المكونات حتى تمتزج تمامًا.
شكلي العجينة إلى كرات مقاس 1 بوصة.
ضع البسكويت على أوراق الخبز غير مدهونة.
استخدم إبهامك لعمل فجوة في وسط كل بسكويتة.
املأ الفراغ بحشوة العسل.
يرش بالجوز المفروم والفستق.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح البسكويت ذهبي اللون.
اتركها تبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
هذه مجرد بعض الوصفات التي تستخدم العسل. يمكن أيضًا استخدام العسل في المخللات وتوابل السلطة والزجاج. إنها أيضًا طريقة رائعة لتحلية المشروبات مثل الشاي والقهوة والعصائر.
بغض النظر عن كيفية استخدامه، يعتبر العسل مكونًا لذيذًا ومتعدد الاستخدامات يمكنه إضافة نكهة إلى طعامك ومشروباتك.