لحظات مروعة لأم تدهس نجلها في بيلاروسيا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لحظات مروعة لأم تدهس نجلها في بيلاروسيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تواجه أم بيلاروسية 4 اتهامات، بعد تسببها في دهس نجلها البالغ من العمر 5 سنوات، ولا يزال التحقيق مستمراً معها.
وفي التفاصيل، دهست أم (36 عاماً) من مينسك، بيلاروسيا، طفلها البالغ من العمر 5 سنوات، أثناء فتحه باب السيارة، محاولاً الصعود داخلها.
وتظهر كاميرا المراقبة، التي التقطت تلك اللحظة المروعة، أن الأم اعتقدت أن طفلها صعد إلى السيارة، وبدأت الأم تنطلق بها، فانزلق الطفل أسفل العجلات.
وهرعت بالخروج من السيارة، دون أن توقفها، إذ خرجت مسرعة جراء صدمتها من حدوث مكروه لطفلها بسبب هذا الخطأ القاتل.
واصطدمت السيارة بحائط على جانب الطريق، وهرعت إحدى المارات، حاملة طفلها، لتوقف السيارة.
وحملت الأم طفلها، وعادت لسيارتها، لتهرع إلى المستشفى، لإنقاذ طفلها.
وكشفت تقارير، حسب ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية، أن الطفل أصيب بجروح عديدة، ويتلقى العلاج حالياً.
ورغم أن تلك الواقعة، حدثت منذ أيام في مينسك، إلا أن الشرطة لم تكشف عنها إلا اليوم، ونشرت فيديو عبر موقعها على الإنترنت، كرسالة توعية للآباء، بضرورة أخذ الحذر والحيطة والاحتياطات اللازمة، عند السفر مع الأطفال.
وبحسب الشرطة، تم تحرير 4 بلاغات لمخالفات إدارية ضد الأم، ووجه لها تهم بارتكاب حادث مروري، ومغادرة السيارة قبل توقفها، ومخالفة قواعد نقل الركاب القاصرين، وغياب التأمين الإلزامي.
ولم تحدد الشرطة بعد العقوبة التي ستواجهها الأم الغافلّة إجمالاً، حيث لا يزال التحقيق مستمراً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: لحظات مروعة لأم تدهس نجلها في بيلاروسيا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لا تسرع فالموت أسرع
في التأني السلامة وفي العجلة الندامة
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“