شو نحتاج

2 علبة (28 أونصة) طماطم مهروسة
½ كوب ماء، مقسم
2/3 كوب سكر أبيض
¾ كوب من الخل الأبيض المقطر
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ¾ ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة من ملح الكرفس
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ناعماً
1 عود قرنفل كامل
الطريقة
تُسكب الطماطم المسحوقة في طنجرة الطهي البطيء. قم بإضافة ربع كوب من الماء في كل علبة مفرغة واسكبها في الطباخ البطيء.
أضف السكر والخل ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والملح وملح الكرفس ومسحوق الخردل والفلفل الأسود والفلفل الحار والقرنفل الكامل. تخفق جيداً.
يُطهى على نار عالية، دون غطاء، حتى يقل الخليط إلى النصف ويصبح سميكًا جدًا، لمدة 10 إلى 12 ساعة. يقلب كل ساعة أو نحو ذلك.
استخدم الخلاط لتحسين قوام الكاتشب.
تخلص من القرنفل.
اترك الكاتشب يبرد تمامًا قبل تخزينه في مرطبان أو عبوة نظيفة في الثلاجة.
مدة حفظ الكاتشب المنزلي تصل إلى أسبوعين في الثلاجة.

2 علبة (28 أونصة) طماطم مهروسة
½ كوب ماء، مقسم
2/3 كوب سكر أبيض
¾ كوب من الخل الأبيض المقطر
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ¾ ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة من ملح الكرفس
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ناعماً
1 عود قرنفل كامل
الطريقة
تُسكب الطماطم المسحوقة في طنجرة الطهي البطيء. قم بإضافة ربع كوب من الماء في كل علبة مفرغة واسكبها في الطباخ البطيء.
أضف السكر والخل ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والملح وملح الكرفس ومسحوق الخردل والفلفل الأسود والفلفل الحار والقرنفل الكامل. تخفق جيداً.
يُطهى على نار عالية، دون غطاء، حتى يقل الخليط إلى النصف ويصبح سميكًا جدًا، لمدة 10 إلى 12 ساعة. يقلب كل ساعة أو نحو ذلك.
استخدم الخلاط لتحسين قوام الكاتشب.
تخلص من القرنفل.
اترك الكاتشب يبرد تمامًا قبل تخزينه في مرطبان أو عبوة نظيفة في الثلاجة.
مدة حفظ الكاتشب المنزلي تصل إلى أسبوعين في الثلاجة.