طريقة عمل كرات الكاستيلا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كرات الكاستيلا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
300 غرام بسكويت شاي سادة
4 ملعقة كبيرة : كاكاو محلى - سكر بودرة
1 كوب : حليب بارد - فول سوداني محمص
¾ كوب شوكولا
طريقة التحضير
نضع البسكويت والفول السوداني المحمص في محضرة الطعام ونطحن جيداً حتى يصبح قوامها ناعماً ثم نسكب الخليط المحضر في وعاء ونضيف الكاكاو عليه ويقلب جيداً بعد ذلك نضع السكر البودرة في كوب الحليب ونحرك ثم نضيفه بالتدريج على خليط البسكويت حتى نحصل على عجينة ناعمة قابلة للتشكيل هلى هيئة كرات صغيرة نرصها في صينية وندخلها الثلاجة لمدة 1ساعة حتى تتماسك تماماً وفي وعاء آخر نضع ماء مغلي على النار وبه طبق بايركس لتذويب الشوكولا في حمام ماء ساخن عندها نخرج كرات البسكويت من الثلاجة ونغمسها في الشوكولا الذائبة ونضعها على ورق زبدة وندخلها الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك ثم نسكب في طبق التقديم و نقدمها باردة وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17872
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل كرات الكاستيلا

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ما لذ وطاب يقدمه مطبخ ديريك ديلان شكرا عزيزتي سعاد
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“