سلطة الشمندر مع جبن الماعز والجوز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الشمندر مع جبن الماعز والجوز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه السلطة هي طريقة رائعة للاستمتاع بمذاق الشوندر المشوي. يضيف جبن الماعز والجوز القليل من المذاق الجوزي والقرمشة، بينما يوازن الخل بين النكهات مع لمسة من الحموضة.
شو نحتاج
صورة
2 حبة شمندر متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أونصات من جبن الماعز، مفتت
½ كوب من الجوز المفروم
¼ كوب خل
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
يتبل الشمندر بزيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع على صينية الفرن ويُشوى لمدة 30-40 دقيقة أو حتى ينضج.
في وعاء كبير، تضاف جميع المكونات وتقدم .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17872
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الشمندر مع جبن الماعز والجوز!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لذيذة ومفيدة يعطيك العافية
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“