يعتبر هذا الحمص بمثابة لمسة لذيذة وملونة على وصفة الحمص التقليدية. يضيف الشمندر القليل من الحلاوة والترابية إلى الحمص، بينما يوفر عصير الطحينة والليمون نكهة كريمية ومنعشة.
شو نحتاج
1 علبة (15 أونصة) حمص، مصفى ومغسول
1 حبة شمندر متوسطة، مطبوخة ومهروسة
ربع كوب طحينة
¼ كوب عصير ليمون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
في محضرة الطعام، يخلط الحمص مع الشمندر، الطحينة، عصير الليمون، الثوم، وزيت الزيتون.
اشف مكعبات ثلج واستمر في الخلط حتى يصبح المزيج ناعما وكريميا.
يتبل بالملح والفلفل للمذاق.
يقدم مع خبز البيتا أو الخضار أو البسكويت.
شو نحتاج
1 علبة (15 أونصة) حمص، مصفى ومغسول
1 حبة شمندر متوسطة، مطبوخة ومهروسة
ربع كوب طحينة
¼ كوب عصير ليمون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
في محضرة الطعام، يخلط الحمص مع الشمندر، الطحينة، عصير الليمون، الثوم، وزيت الزيتون.
اشف مكعبات ثلج واستمر في الخلط حتى يصبح المزيج ناعما وكريميا.
يتبل بالملح والفلفل للمذاق.
يقدم مع خبز البيتا أو الخضار أو البسكويت.