الحمص الوردي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الحمص الوردي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر هذا الحمص بمثابة لمسة لذيذة وملونة على وصفة الحمص التقليدية. يضيف الشمندر القليل من الحلاوة والترابية إلى الحمص، بينما يوفر عصير الطحينة والليمون نكهة كريمية ومنعشة.
شو نحتاج
1 علبة (15 أونصة) حمص، مصفى ومغسول
1 حبة شمندر متوسطة، مطبوخة ومهروسة
ربع كوب طحينة
¼ كوب عصير ليمون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
في محضرة الطعام، يخلط الحمص مع الشمندر، الطحينة، عصير الليمون، الثوم، وزيت الزيتون.
اشف مكعبات ثلج واستمر في الخلط حتى يصبح المزيج ناعما وكريميا.
يتبل بالملح والفلفل للمذاق.
يقدم مع خبز البيتا أو الخضار أو البسكويت.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17869
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الحمص الوردي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

فن الطبخ أحدث تغييرا على صعيد الطبخات وكل ما يتعلق بالمواد الغذائية
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“