الفرنسيون يسممون أنفسهم أثناء محاولاتهم قتل بق الفراش!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الفرنسيون يسممون أنفسهم أثناء محاولاتهم قتل بق الفراش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حذرت السلطات الفرنسية اليوم الثلاثاء من أن المواطنين الذين يسعون إلى مكافحة وباء بق الفراش في البلاد يعرضون أنفسهم لخطر التسمم بمبيدات حشرية يحظر استخدامها.
وقالت وكالة الغذاء والبيئة والصحة والسلامة المهنية" الفرنسية إن عمليات التفتيش اكتشفت استخدام منتج تم حظره في عام 2013 يحمل اسم سنايبر 1000 إي سي دي دي في بي.
وأفادت الوكالة الفرنسية بأن 206 أشخاص أصيبوا بالتسمم بين يناير (كانون الثاني) 2018 ويونيو (حزيران) من هذا العام.
وحذرت من أن المنتجات يمكن أن تسبب المرض عند ملامستها أو ابتلاعها، أو حتى الوفاة عند استنشاقها. وانتشرت تقارير تحتوي على صور لبق الفراش عبر وسائل التواصل الاجتماعي في فرنسا خلال فصل الصيف، وتأثرت دور السينما ووسائل النقل العام ومناطق أخرى.
وذكرت الوكالة أن الحشرات انتشرت بشكل متزايد خلال السنوات الأخيرة. وأضافت أن نحو 11% من جميع الأسر تأثرت بين عامي 2017 و 2022.
ووفقا للوكالة، فإن بق الفراش مقاوم لجميع المبيدات الحشرية المتاحة تجاريا تقريباً، ومن الأفضل القضاء عليه بالحرارة أو البخار أو التجميد. وينبغي طلب المساعدة المهنية كحل أخير.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الفرنسيون يسممون أنفسهم أثناء محاولاتهم قتل بق الفراش!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

معظم وسائل مكافحة الحشرات تحوي سموم فعلينا الحذر عند استخدامها
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“