مافن التوت البري والبرتقال الخالي من السكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مافن التوت البري والبرتقال الخالي من السكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب توت بري مقطع
¼ كوب برش برتقال
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
2 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والبيكنج باودر والملح.
يقلب التوت البري وبرش البرتقال.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلط حتى تتشكل العجينة.
املأ قوالب المافن بالخليط.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح فطائر المافن ذهبية اللون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“