سلطة فاهيتا الروبيان مع صلصة الهالبينو والليمون الكريمية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة فاهيتا الروبيان مع صلصة الهالبينو والليمون الكريمية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
بهارات فاهيتا
1 ملعقة صغيرة ملح بحري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
1/8 ملعقة صغيرة كمون
1/8 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
سلطة فاهيتا الروبيان
1.5 رطل من الروبيان، مقشر
1 ½ ملعقة كبيرة زيت أفوكادو
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
1 بصلة صفراء كبيرة مقطعة شرائح
4-5 قلوب خس رومين مقطعة
2 ثمرة أفوكادو مقطعة شرائح
3 أكواب طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
1 حزمة كزبرة مفرومة
2 حبة ليمون مقطعة إلى شرائح
1 حبة هالابينو منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة
صلصة هالابينو بالكريمة والليمون
½ أفوكادو هاس
3 ليمونات معصورة
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
1 حبة هالبينو منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1.5 ملعقة صغيرة من ملح البحر
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“