شو نحتاج

بهارات فاهيتا
1 ملعقة صغيرة ملح بحري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
1/8 ملعقة صغيرة كمون
1/8 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
سلطة فاهيتا الروبيان
1.5 رطل من الروبيان، مقشر
1 ½ ملعقة كبيرة زيت أفوكادو
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
1 بصلة صفراء كبيرة مقطعة شرائح
4-5 قلوب خس رومين مقطعة
2 ثمرة أفوكادو مقطعة شرائح
3 أكواب طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
1 حزمة كزبرة مفرومة
2 حبة ليمون مقطعة إلى شرائح
1 حبة هالابينو منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة
صلصة هالابينو بالكريمة والليمون
½ أفوكادو هاس
3 ليمونات معصورة
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
1 حبة هالبينو منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1.5 ملعقة صغيرة من ملح البحر

بهارات فاهيتا
1 ملعقة صغيرة ملح بحري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
1/8 ملعقة صغيرة كمون
1/8 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
سلطة فاهيتا الروبيان
1.5 رطل من الروبيان، مقشر
1 ½ ملعقة كبيرة زيت أفوكادو
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
1 بصلة صفراء كبيرة مقطعة شرائح
4-5 قلوب خس رومين مقطعة
2 ثمرة أفوكادو مقطعة شرائح
3 أكواب طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
1 حزمة كزبرة مفرومة
2 حبة ليمون مقطعة إلى شرائح
1 حبة هالابينو منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة
صلصة هالابينو بالكريمة والليمون
½ أفوكادو هاس
3 ليمونات معصورة
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
1 حبة هالبينو منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1.5 ملعقة صغيرة من ملح البحر