شو نحتاج

32 أونصة من البسكويت المعلب والمبرد، مقطع إلى أرباع
6 أوقية بيبروني، مقطعة إلى شرائح
2 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
½ كوب جبنة بارميزان، مبشورة
1/3 كوب زبدة، مذابة
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح ثوم
رقائق الفلفل الأحمر، اختياري
بقدونس طازج للتزيين
صلصة المارينارا للتغميس
التعليمات:
قطع البيتزا بصلصة المارينارا
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ترشّ مقلاة البوندت برذاذ الطبخ غير اللاصق.
تقطع العجينة إلى أرباع، ونقطع البيبروني إلى نصفين.
في وعاء كبير، أضيفي قطع العجين، البيبروني، جبنة الموزاريلا، جبنة البارميزان، التوابل الإيطالية، الزبدة المذابة، مسحوق الثوم، وملح الثوم. تغلف جيدا.
اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة. غطيها بورق الألمنيوم لمدة 10 دقائق الأخيرة لمنعها من التحول إلى اللون البني أكثر من اللازم.
باستخدام قطعة قماش، قومي بقلب صينية البوندت بعناية فوق طبق كبير. يقدم مع صلصة المارينارا واستمتع!
إضافات أخرى:
الصلصة: بالإضافة إلى المارينارا، يمكنك تقديم صلصة ألفريدو كخيار آخر.
الجبن: أضف بعض أنواع الجبن الأخرى إلى المزيج! الجبن الأخرى التي سوف تذوب بشكل جيد هي الجبن الشيدر، والفونتينا، وجودا، وجاك، ومونستر، والبروفولون، والجبن السويسري.
البروتين: يمكنك جعل هذا الطبق خاليًا من اللحوم أو تغييره باستخدام النقانق أو السلامي أو اللحم المقدد بدلاً من البيبروني.

32 أونصة من البسكويت المعلب والمبرد، مقطع إلى أرباع
6 أوقية بيبروني، مقطعة إلى شرائح
2 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
½ كوب جبنة بارميزان، مبشورة
1/3 كوب زبدة، مذابة
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح ثوم
رقائق الفلفل الأحمر، اختياري
بقدونس طازج للتزيين
صلصة المارينارا للتغميس
التعليمات:
قطع البيتزا بصلصة المارينارا
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ترشّ مقلاة البوندت برذاذ الطبخ غير اللاصق.
تقطع العجينة إلى أرباع، ونقطع البيبروني إلى نصفين.
في وعاء كبير، أضيفي قطع العجين، البيبروني، جبنة الموزاريلا، جبنة البارميزان، التوابل الإيطالية، الزبدة المذابة، مسحوق الثوم، وملح الثوم. تغلف جيدا.
اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة. غطيها بورق الألمنيوم لمدة 10 دقائق الأخيرة لمنعها من التحول إلى اللون البني أكثر من اللازم.
باستخدام قطعة قماش، قومي بقلب صينية البوندت بعناية فوق طبق كبير. يقدم مع صلصة المارينارا واستمتع!
إضافات أخرى:
الصلصة: بالإضافة إلى المارينارا، يمكنك تقديم صلصة ألفريدو كخيار آخر.
الجبن: أضف بعض أنواع الجبن الأخرى إلى المزيج! الجبن الأخرى التي سوف تذوب بشكل جيد هي الجبن الشيدر، والفونتينا، وجودا، وجاك، ومونستر، والبروفولون، والجبن السويسري.
البروتين: يمكنك جعل هذا الطبق خاليًا من اللحوم أو تغييره باستخدام النقانق أو السلامي أو اللحم المقدد بدلاً من البيبروني.