الدجاج بصوص البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55151
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج بصوص البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

جربي وصفة الدجاج بصوص البرتقال... وصفة مبتكرة وذات طعم فريد ومميز.
صورة
المقادير
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
بصلة مفرومة
كوب عصير برتقال
ملعقة صغيرة من برش البرتقال
2 ورقة غار
ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2 سن ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
برتقالة مقطعة
طريقة التحضير
ضعي الزيت في قدر على النار واقلي قطع الدجاج من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً.
اقلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسه حتى تذبل ثم أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة البندورة وورق الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق
أضيفي الدجاج إلى الخليط وغطيه حتى ينضج، ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
قدميه إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل.
هاي سمعة بالبرتقال!!!
صحتين وعافية
[/font][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“