طريقة عمل البرازق

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل البرازق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اصورة
لمقادير:
- 6 أكواب من الدقيق
- كوبان من السميد
- 4 أكواب من السمنة
- 4 أكواب من السكر البودرة
- ملعقة كبيرة من الخميرة
- ملعقة صغيرة من المحلب
- 1 كوب ونصف حليب
- كوبان من الفستق الحلبي المبشور
- كوبان من السمسم المحمّص

طريقة التحضير:
1 - يخلط السميد و الطحين مع السمنة و الخميرة و المحلب ثم يضاف الحليب، والسكر البودرة، ويعجن الخليط الى حين الحصول على عجينة متماسكة.
2- تقطّع العجينة الى كرات صغيرة متناسقة، ثم تغمّس بالفستق المبشور ومن بعدها بالسمسم المحمّص.
3- تدخل كرات البرازق الى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية حتى تحمرّ.
4- تقدّم البرازق باردة مع القهوة أو الشاي.

(المقادير لـ 5 أشخاص)
مدة الطهو: 15 دقيقة
مدة التحضير: 20 دقيقة
صحة وهنا
على قلوبكم
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55151
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: طريقة عمل البرازق

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل البرازق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

:tawdee:
على مرورك الرائع
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“