كعكات رطبة شهية بلون العيد الأحمر.

المكونات
2 كوب سكر، ناعم
¼ كوب كاكاو
½ كوب مخيض اللبن
½ كوب حليب مكثف ومحلى
1 ملعقة صغيرة ملون طعام باللون الأحمر
3 ملاعق زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
ضع ورق مشمع في صينية 5 × 9 (نفس حجم صينية كعكة الموز) أو حسب الرغبة . تأكد من أن لديك بعض الاضافات على جميع الجوانب الأربعة.
يخلط السكر والكاكاو واللبن، والحليب المكثف المحلى، وصبغة الطعام في وعاء غير لاصق ويقلب جيداً على النار باستمرار، ولكن لا تكشط الجانبين (هذا من شأنه أن يساعد على تجنب تبلور السكر).
باستخدام ميزان حرارة، تأكد من أن الحلوى بلغت درجة 238 مئوية. بمجرد وصولها الى 238 درجة، تخفض الحرارة وتترك الحلوى لتنضج. لا تحركها في هذه المرحلة على الإطلاق. اسمح للحلوى بأن تبرد على درجة حرارة 110 ثم ثم بإضافة الزبدة والفانيليا.
تخلط الفدج باستعمال مضرب اليد أو بخلاط كهربائي حتى تفقد الحلوى لمعانها لمدة 20 دقيقة.
ضع الخليط في الصينية المحضرة واتركه ليبرد، ما بين 1-2 ساعات.
هذه الوصفة ستعطيك 25 مربعاً صغيراً.
وصحتين وعافية

المكونات
2 كوب سكر، ناعم
¼ كوب كاكاو
½ كوب مخيض اللبن
½ كوب حليب مكثف ومحلى
1 ملعقة صغيرة ملون طعام باللون الأحمر
3 ملاعق زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
ضع ورق مشمع في صينية 5 × 9 (نفس حجم صينية كعكة الموز) أو حسب الرغبة . تأكد من أن لديك بعض الاضافات على جميع الجوانب الأربعة.
يخلط السكر والكاكاو واللبن، والحليب المكثف المحلى، وصبغة الطعام في وعاء غير لاصق ويقلب جيداً على النار باستمرار، ولكن لا تكشط الجانبين (هذا من شأنه أن يساعد على تجنب تبلور السكر).
باستخدام ميزان حرارة، تأكد من أن الحلوى بلغت درجة 238 مئوية. بمجرد وصولها الى 238 درجة، تخفض الحرارة وتترك الحلوى لتنضج. لا تحركها في هذه المرحلة على الإطلاق. اسمح للحلوى بأن تبرد على درجة حرارة 110 ثم ثم بإضافة الزبدة والفانيليا.
تخلط الفدج باستعمال مضرب اليد أو بخلاط كهربائي حتى تفقد الحلوى لمعانها لمدة 20 دقيقة.
ضع الخليط في الصينية المحضرة واتركه ليبرد، ما بين 1-2 ساعات.
هذه الوصفة ستعطيك 25 مربعاً صغيراً.
وصحتين وعافية