شرائح المانجا الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شرائح المانجا الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق حلويات شهي ومميز يحتوي على شرائح المانجا
صورة
مكوّنات قاعدة التارت
250 غم من بسكويت الشاي، المفتت
½ كوب من الزبدة غير المملحة، المذوّبة
مكونات الحشوة
2 ½ أكواب من الماء
1 علبة من الحليب المكثف المحلى
2 البيض
1ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب من دقيق الذرة
بشْر ليمونة
2 حبات متوسطة الحجم من المانجا الناضجة، مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
2/3 كوب من كريما الخفق، المُبرّدة
الطريقة
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم x 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
يُمزج الماء مع الحليب المكثف والمحلّى في قدر ويُغلى.
تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المانجا برفق على وجهه.
تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب الشرائح.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“