3 وصفات شهية للاطفال للاستمتاع بيوم الحب فالانتاين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55172
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

3 وصفات شهية للاطفال للاستمتاع بيوم الحب فالانتاين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم هذه الوصفات السهلة والرائعة من بيتي كروكر للاحتفال مع أطفالكم بيوم الحب فالانتاين.
صورة
فطائر الفراولة بالكريمة
المكونات
1 علبة خليط الكوكيز من بيتي كروكر
زبدة وبيض حسب ارشادات العبوة
1 علبة جبنة كريمية بنكهة الفراولة
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
1 علبة كريمة من بيتي كروكر
1 علبة حلويات للزينة من بيتي كروكر
الطريقة
تصنع عجينة الكوكيز وفقا للتعليمات على العلبة. تلف العجين إلى 32 كرة بحجم 1 بوصة؛ توضع في صينية أكواب المافن المدهونة بالزبدة. تضغط كل الكرة الى الأسفل حتى تصبح على شكل كوب.
تخبز فر فرن درجة حرارته 350 فهرنهايت من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح الحواف بنية اللون. تترك لتبرد 20 دقيقة.
ثم ترفع من الصينية وتترك لتبرد تماما.
لعمل الكريمة: تخلط كمية الجبنة مع الحليب والسكر البودرة في معالج الطعام الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. تملئ الاكواب بملعقة صغيرة من الكريمة. تزين الكعكات بحلوى القلوب أو أي حلوى متوفرة.
قلوب البراوني بالكارميل
المكونات
1علبة براوني من بيتي كروكر
ماء وزيت نباتي وبيض وفقا لارشادات العلبة
36 قطعة كاراميل
2 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة
1/3 كوب جوز البيقان المفروم
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت (325 فهرنهايت). توضع ورقة الزبدة في صينية مربعة الشكل ترش الصينية برذاذ الطبخ. يخبز مزيج الكعكة وفقا لتوجيهات العلبة. تترك لتبرد تماما، حوالي 1 و ½ ساعة.
ترلافع الكعكة من الصينية بلطف. تزال ورقة الزبدة. وباستخدام قطاعة على شكل قلب تقطع الكعكة إلى 8 قلوب.
في وعاء الميكروويف المتوسط، توضع قطع الكاراميل والكريمة المخفوقة دون غطاء وتقلب لمدة 2 دقيقة في المايكروويف حتى يذوب الكاراميل تماما.
على قلوب البراوني تصب خيوط الكاراميل بعناية وترش بالجوز المفروم.
يمكنك استخدام الشوكولاته الذائبة اذا لم يتوفر الكاراميل.
قلوب المارشميلو والتشيريوز
الطبقة الاولى
1 كوب طحين جولد ميديل متعدد الاستعمالات
1 كوب تشيريوز بالشوكولاته مفتت
2/3 كوب من السكر البني
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
½ كوب من الزبدة
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
3 أكواب من المارشميلو الصغيرة
الاضافات
2/3 كوب شراب الذرة الخفيف
¼ كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كيس رقائق الشوكولاته بالحليب
4 اكواب تشيريوز (حبوب الافطار)
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت. توضع ورقة زبدة في صينية الفرن. في وعاء كبير، تخلط مكونات الطبقة الاولى باستثناء المارشميلو بالخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى تصبح مفتتة. تضغط العجبنة باليد في صينية الفرن.
تخبز من 12-15 دقيقة أو حتى تصبح بنية مائلة الى الذهبي الفاتح. ترفع من الفرن. وترش على الفور بالمارشميلو الصغيرة. ثم تعاد إلى الفرن. وتخبز لفترة إضافية من 1-2 دقيقة أو حتى تذوب قطع المارشميلو. تترك لتبرد بعد ذلك لاستعداد للمرحلة الثانية.
في قدر كبيرة، توضع جميع المكونات فيما عدا التشيريوز والحلوى. تسخن على نار متوسطة إلى منخفضة حتى تذوب رقائق الشوكولاته وتتحول الى خليط سلس، مع التحريك باستمرار. ترفع عن النار؛ ثم تضاف 4 أكواب من حبوب الافطار التشيريوز، وتقلب ثم تغرف فورا فوق المارشميلو الذائب وتزين بالحلوى وتترك لمدة ساعة لتبرد.
ترفع التشيريوز من الصينية بعناية باستخدام الورق ثم تقطع الى اشكال قلوب وتترك لتبرد.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“