كب كيك التمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كب كيك التمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلويات بسيطه وشهية وغنية بالقيمة الغذائية من التمر.
صورة
المكوّنات
350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1 ½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1 ½ كوب من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 علبة من الحليب المكثف المحلى
1¼ كوب من الحليب السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص المقطع إلى شرائح
الطريقة
يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.
يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.
يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.
يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في الفطائر وإخراجه نظيفاً.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كب كيك التمر!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أنا من محبي الحلويات مع التمر
كل الشكر لك اخ اسحق
[/
size]
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“