طريقة عمل سمك السلمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل سمك السلمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة أفضل وأسهل لاعداد سمك السلمون في المنزل- مع الاحتفاظ بكل النكهات.
صورة
المكونات
3 حص من الثوم، المفروم
2 ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة طعام خل الأرز محنك
1 ملعقة طعام من زيت السمسم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور الطازج
1 ملعقة صغيرة سريراتشا، اختياري
فلفل أسود، طازج ومطحون حسب الذوق
2 باوند سمك السلمون
2 بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة
½ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت. توضع ورقة مشمعة مع ورق الالمنيوم.
في وعاء صغير، يخفق الثوم وصلصة الصويا والخل الأرز وزيت السمسم والزنجبيل وسريراتشا والفلفل معاً، حسب الذوق.
يوضع سمك السلمون على الورق المحضر ثم تغلق جميع الاطراف بشكل محكم. تلف الاطراف على سمك السلمون، وتغطي تماً على شكل حزمة.
توضع اللفافة في الفرن وتخبز حتى تنضج، حوالي 15-20 دقيقة. ثم تشوى لمدة 2-3 دقائق أو حتى تتكرمل قليلاً.
تقدم فوراً، وتزين بالبصل الأخضر وبذور السمسم، إذا رغبت في ذلك.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
ملكي نيسان
عضو
عضو
مشاركات: 2435
اشترك في: الأربعاء مارس 26, 2014 12:22 pm

Re: طريقة عمل سمك السلمون!

مشاركة بواسطة ملكي نيسان »

[/color]
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“