كريم بروليه بخبز التوست!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كريم بروليه بخبز التوست!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة رائعة وشهية يمكن اعدادها سريعاً من مكونات متوفرة في المنزل.
صورة
المكونات
½ كوب زبدة
1 كوب سكر بني
1 رغيف عمره يومان من الخبز الفرنسي
5 بيض
1 ½ كوب كريمة
2 ملعقة شراب المايبل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ ملعقة صغيرة مستخلص البرتقال
¼ ملعقة صغيرة ملح
قرفة
الطريقة
في مقلاة صلصة صغير، تذوب الزبدة والسكر البني، واحياناً تقلب حتى تصبح متجانسة. يصب الخليط المذاب في صينية رقيقة مدهون بالزبدة بالتساوي.
ترتب شرائح الخبز على شكل طبقة واحدة في الصينية.
يضاف البيض إلى وعاء متوسط الحجم، ويخفق لمدة 1 دقيقة، ثم تخفق الكريمة، وشراب القيقب، والفانيليا، ومستخلص البرتقال والملح. يوضع الخليط بملعقة بالتساوي على كل قطعة من الخبز. تغطى، وتوضع في الثلاجة لفترة لا تقل عن 8 ساعات، أو بين عشية وضحاها.
عندما تصبح جاهزة للخبز، ترش بالقرفة. تخبز في درجة حرارة 350 (175 درجة مئوية) لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ثم تقلب شرائح الخبز مرارا حتى تصبح ذهبية اللون.
تزين بالتوت والكريمة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“